촉촉한 독일어 초콜릿 케이크
촉촉한 독일어 초콜릿 케이크가 될 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 217 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,독일어 초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 초콜릿 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 후 여덟 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 팬.
중간 크기의 냄비에 버터,요거트,초콜릿,콜라를 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 가열합니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다를 섞습니다.
초콜렛 혼합물,버터 밀크,계란 및 바닐라를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~35 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.