초파리 파이

초파리 파이
초파리 파이는 8 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 지방,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.1,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,맑은 크림 드 카카오,호두 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 273 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봤다는 것에 기뻐했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 유제품이없는 민트 칩 아이스크림 파이(일명 메뚜기 파이), 메뚜기 파이+15 과일 파이 디저트 없음,그리고 초파리 파이.

지침

1
9 인치 라인 호일로 파이 플레이트;따로 보관하십시오. 큰 무거운 냄비에 초콜릿 칩,크림 및 쇼트닝을 결합하십시오. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
준비된 파이 접시에 부어;접시의 바닥과 측면에 고르게 퍼집니다. 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
큰 무거운 스튜 냄비에서,마시멜로,우유 및 소금을 결합하십시오;마시멜로가 녹을 때까지 저열로 요리하고,때때로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거;크림 드 멘테와 크림 드 카카오에 저어. 1 시간 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
말리부 코코넛맛 럼말리부 코코넛맛 럼
5
초콜릿 크러스트에서 호일을 조심스럽게 제거하고 크러스트를 파이 플레이트로 되돌립니다. 휘핑 크림을 채우기로 접으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬

추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 람브루스코는, 식품 카테고리, 크림 셰리, 빈 산토, 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 스파클링 레드 와인, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 늦은 수확

그라스 쇼피어 파이는 와인,알코올 음료 및 재료와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 5 성 중 4.8 점을 받은 포지오 안티코 브루넬로 디 몬탈치노는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 80 달러가 소요됩니다.
포지오 안티코 브루넬로 디 몬탈치노
포지오 안티코 브루넬로 디 몬탈치노
포지오 안티코의 브루넬로 디 몬탈치노는 잘 발달된 끈질긴 꽃부리와 함께 깊고 강렬한 루비 붉은 색을 나타내며,병의 노화로 강도가 증가합니다. 그것은 블랙 베리와 감초의 힌트와 함께 매우 깨끗한 코를 가지고 있습니다. 입안에는 둥글고 농축되어 있으며,특히 달콤한 타닌 덕분에 큰 활력이 있지만 우아하고 조화로운 것입니다. 그것은 매우 긴 마무리 하 고 적절 한 조건 하에서 정상적으로 나이.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지