초콜릿에 담근 박제 체리
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 초콜릿에 담근 박제 체리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,쇼트닝,메이플 시럽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿에 담근 박제 체리, 바닐라 콩을 곁들인 화이트 초콜릿 담근 체리,및 피스타치오"구덩이"와 다크 초콜릿 담근 신선한 체리 비슷한 요리법.
지침
측면을 통해 체리를 구덩이에 넣고 줄기를 그대로 둡니다. 작은 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 헤이즐넛과 시럽을 저어주세요. 체리에 파이프.
작은 전자 레인지 용 그릇에 바닐라 칩과 5 티스푼을 70%전력으로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지. 다른 그릇에 밀크 초콜릿 칩과 3-1/2 티스푼 단축으로 반복하십시오. 반 달콤한 칩과 남은 단축으로 반복하십시오.
줄기를 잡고 박제 체리의 3 분의 1 을 녹인 화이트 초콜릿에 담그십시오.
장소 왁스 칠 종이;세트 때까지 서 보자. 남은 체리와 밀크 초콜릿 및 약간 달콤한 초콜릿으로 반복하십시오. 흰색 코팅 체리를 두 번째로 완전히 덮도록 담그십시오.
필요한 경우 남은 녹은 초콜릿을 재가열하십시오.
우유 또는 약간 달콤한 초콜릿에 담근 체리 위에 화이트 초콜릿을 뿌립니다.
화이트 초콜릿에 담근 체리 위에 우유 또는 약간 달콤한 초콜릿을 뿌립니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.