초콜릿과 후추 염소 치즈 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿과 후추 염소 치즈 트뤼플을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 굵은 바다 소금,초콜릿,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 고추+베이컨 염소 치즈 트뤼플, 염소 치즈 초콜릿 트뤼플,및 염소 치즈,후추,꿀 팝 오버 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 약 2 인치를 넣고 내열 그릇에 초콜릿을 넣습니다. 위에 그릇을 설정,하지만 감동하지,초콜릿을 녹여 끓인 물. 초콜렛이 녹으면 하자마자,남비에서 사발을 제거하고 경미하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
중간 크기의 그릇에 염소 치즈,녹인 초콜릿,설탕,바닐라,후추를 푹신하고 잘 섞일 때까지 함께 휘젓습니다. 혼합물을 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
일단 회사,부분 공에 깨끗한 손과 롤에 염소 치즈 혼합물의 더버기 작은 술. 코트 코코아 가루에 공의 아래쪽 절반,쿠키 시트에 배치,거친 바다 소금의 몇 조각과 상단.
송로 버섯은 밀폐 된 용기에 냉장고에서 최대 3 일 동안 지속됩니다.