초콜릿과 헤이즐넛 스프레드
초콜릿과 헤이즐넛 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,희게 한 개암,개암 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 스프레드, 초콜릿 헤이즐넛 스프레드,및 초콜릿 헤이즐넛 스프레드.
지침
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 헤이즐넛을 베이킹 시트에 올려 놓고 예열 된 오븐에서 옅은 황금이 될 때까지 약 5-7 분 동안 토스트합니다.
따뜻한 헤이즐넛을 푸드 프로세서에 넣고 거의 부드러운 페이스트가 될 때까지 자릅니다.
저열로 작은 냄비에 초콜릿,연유 및 헤이즐넛 오일을 부드럽게 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어 식품 가공기의 헤이즐넛 페이스트에 추가 할 수 있습니다.
소금 한 꼬 집을 넣고 섞은 다음 뜨거운 물 을 넣고 혼합물이 두껍고 퍼질 수있는 일관성이 될 때까지 다시 혼합하십시오.
꽤 멸균 된 항아리에 숟가락을 넣고 식히십시오. 추울 때 뚜껑을 덮고 라벨을 붙입니다.
그것은 최대 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다.
애니 리그에 의해 부엌에서 선물의 허가 재판,2011 카일 책