초콜릿과 피칸 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿과 피칸 타르트렛을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 타르트렛, 퍼지피칸 타르트렛,및 버터 스카치 피칸 타르트 렛.
지침
부드러워 질 때까지 그릇에 부드럽게 버터와 크림 치즈를 섞습니다. 밀가루,한 번에 조금,과자 장수의 설탕,소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 반죽을 디스크에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
반죽을 24 개의 공으로 나눕니다. 냉장 보관하십시오.
흑설탕,초콜릿,계란,녹인 버터,바닐라,남은 1/8 티스푼의 소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 머핀 컵 사이에서 피캔 반을 분할하십시오;갈색 설탕 혼합물을 가진 정상;정상에 잔여 피캔을 뿌리십시오.
20 분 또는 반죽이 가장자리 주위에 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
5 분 앉아 보자. 컵 가장자리 주위에 칼 끝을 풀어줍니다.
때 처리 할만큼 멋진 제거;와이어 랙에 전송 완전히 냉각.