초콜릿 호박 대리석 케이크
초콜릿-호박 대리석 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 정향,지상 계피,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 호박 대리석 케이크, 초콜릿 대리석 호박 덩어리 케이크#초콜릿 파티,및 크림 치즈 유약을 곁들인 초콜릿 호박 대리석 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 잘 섞일 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 혼합물의 절반을 다른 그릇에 긁습니다.
호박 반죽을 만들려면:잘 섞일 때까지 호박을 버터 혼합물의 절반으로 치십시오. 다른 그릇에 밀가루 1 3/4 컵,베이킹 파우더 1 티스푼,소금 1/2 티스푼,계피,육두구,정향을 함께 저어줍니다.
호박 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 저속에 치거나 혼합할 때까지 가동 가능한 주걱으로 안으로 다만 접히십시오.
초콜릿 반죽을 만들려면:다른 그릇에 남은 밀가루 1 컵,베이킹 파우더 1 티스푼,소금 1/2 티스푼,코코아를 섞습니다.
버터 밀크와 함께 밀가루 혼합물을 버터 혼합물의 다른 절반(밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는)에 번갈아 가며 혼합 될 때까지 각 첨가 후에 치십시오.
호박 반죽의 절반을 버터와 밀가루를 뿌린 12 컵 도넛 케이크 팬에 숟니다. 호박 반죽을 위에 스푼(그러나 완전히 덮지는 않음)으로 초콜릿 반죽의 절반을 떨어 뜨립니다. 남은 호박과 초콜릿 반죽을 팬에 숟가락으로 반복합니다. 부드럽게 여러 번 팬의 중심 주위에 버터 나이프의 블레이드를 실행 한 다음 소용돌이 치는 타자에 10~12 장소에서 팬의 폭에 걸쳐 칼을 그립니다.
케이크의 센터로 삽입된 목제 꼬치가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지 350 정규병 325 대류 오븐에서,55 60 분 구우십시오.
케이크를 팬에서 10 분간 식힌 다음 랙에 뒤집어 팬을 들어 올리고 케이크를 완전히 식히십시오.
케이크 위에 따뜻한 초콜릿 글레이즈를 붓고 측면 아래로 떨어 뜨립니다.
유약이 설정 될 때까지 약 2 시간 또는 약 30 분 동안 식히십시오.
초콜릿 유약:내열 그릇이나 이중 보일러 상단에 다진 반 달콤한 초콜릿 4 온스,휘핑 크림 1/2 컵,버터 1 큰술,옥수수 시럽 1 티스푼을 섞습니다. 그릇 또는 이중 보일 러의 바닥에 둥지 수 있는 팬에 종 기에 1 인치 또는 2 개의 물을가지고 다음 열에서 제거 합니다.
초콜릿 혼합물을 물 위에 놓고 가끔 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.