초콜릿 호두 포비 티카
초콜릿 호두 포비 티카는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크로아티아 호두 소용돌이 빵(포비 티카), 할머니의 포비 티사(포-부-티-주)포비 티카 크로아티아 너트 빵,및 초콜릿 호두 파이 비슷한 요리법.
지침
반죽 만들기:작은 그릇에 효모,따뜻한 물,설탕 1/2 티스푼,밀가루 1/4 티스푼을 넣고 교정 될 때까지(혼합물이 거품이 생기기 시작합니다)약 5 분 동안 그대로 두십시오.
작은 냄비에,끓는 바로 아래에 가열하여 우유를 데게(약 180 에프),다음 110 에프,약 2 분 냉각 할 수 있습니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 우유,남은 설탕 및 소금을 섞습니다.
효모 혼합물,계란,바닐라 추출물 및 녹은 버터를 첨가하고,결합하기 위하여 섞으십시오. 반죽 후크로 변경,남은 밀가루를 추가,탄성과 부드러운 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 단단,약 5 분.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 그대로 두십시오.
채우기:반죽이 올라가는 동안 식품 가공기의 그릇에 호두,설탕 및 코코아 가루를 넣고 모래 질감이 될 때까지 약 10 펄스. 중간 스튜 냄비,열 우유 및 버터에서는 다만 종기에,그 후에 지상 호두 혼합물에 따르십시오.
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 섞을 때까지 격렬하게 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
매우 얇은 12 인치 사각형이 될 때까지 굴립니다. 충전 커버.
긴 끝,젤리 롤 스타일에서 반죽을 조심스럽게 굴린 다음 솔기면을 아래로 배치하여 모양을 만듭니다. 조심스럽게 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 30-40 분 동안 상승시킵니다.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
달걀 흰자위로 반죽을 닦은 다음 설탕을 뿌린다.
15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추고 위에 황금색이 될 때까지 굽고 반죽의 중앙에 삽입 된 온도계는 200-210 을 읽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각하자 15 분 와이어 랙에 켜기 전에.