초콜릿 호두 켄터키 파이
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 남부 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 초콜릿 호두 켄터키 파이를 만들어보십시오. 1 인분 포함 456 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,설탕,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 켄터키 초콜릿과 호두 파이, 기본 켄터키 초콜릿 호두 파이,그리고 켄터키 레이스 데이 버본 초콜릿 월넛 파이.
지침
특수 장비:파이 무게 또는 파이 무게로 사용할 마른 콩
밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 결합 될 때까지 펄스하십시오.
혼합물이 미세한 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터와 맥박의 절반을 첨가하십시오.
남은 버터를 넣고 작은 완두콩 크기가 될 때까지 계속 펄싱합니다.
반죽이 그냥 함께 와서 압착 할 때 그 모양을 보유 할 때까지 1~2 큰술 얼음 물,한 번에 비트를 붓는다. 플라스틱 랩의 큰 시트에 반죽을 돌려 디스크에 수집하고 잘 포장. 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 11 인치 원으로 굴려 9 인치 파이 플레이트에 넣고 가장자리를 압착합니다. 크러스트를 20 분 동안 식히십시오.
포크로 지각의 바닥과 측면을 찌르십시오. 빵 껍질을 알루미늄 호일로 맞추고 파이 무게 또는 마른 콩으로 무게를 잰다.
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 20~25 분 정도 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 빵 껍질의 바닥이 가볍게 황금색이 될 때까지 10~15 분 더 반짝이지 않을 때까지 계속 굽습니다. 완전히 식히십시오.
호두와 초콜릿을 냉각 된 빵 껍질의 바닥에 붓습니다.
설탕,밀가루,버터,소금을 작은 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 옥수수 시럽,버번,바닐라,계란을 가볍게 휘젓습니다. 계란 혼합물에 휘젓기 전에 뜨거운 물,베이킹 소다를 함께 저어. 밀가루 혼합물을 저어 준 다음 견과류와 초콜릿 위에 붓습니다.
빵 껍질이 황금이 될 때까지 굽고 충전물이 약 45 분 동안 설정됩니다. 랙에 완전히 냉각.
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