초콜릿 호두 에스프레소 덩어리
초콜릿 호두 에스프레소 덩어리는 채식 음료. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 396 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,코코아 가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿,날짜 및 호두 덩어리, 바나나,호두&초콜릿 칩 덩어리,및 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스.
지침
기름을 8 에 의하여 4 인치 덩어리 팬 및 어떤 과잉든지에서 두드리는 가루로 가볍게 먼지를 기름을 바르십시오. 작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 계란 및 설탕을 함께 터십시오.
포도씨 오일,요거트,바닐라 추출물을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
그릇에 마른 재료를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 휘젓. 호두 1/2 컵을 저어주세요.
정상이 건조하 케이크의 중앙으로 삽입된 케이크 검사자가 청결한,대략 50 분 나올 때까지 구우십시오.
냉각하자 15 분 후 냉각을 완료 와이어 랙에 판명.