초콜릿,호두,바나나 슈트 루델

초콜릿,호두,바나나 슈트 루델
초콜릿,호두,바나나 슈트 루델은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바나나,버터,12 인치 필로 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 초콜릿 호두 슈트 루델, 초콜릿 호두 슈트 루델,및 바나나 초콜릿 슈트 루델 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
짧은면이 당신을 향하게 양피지에 1 필로 시트를 배치;젖은 주방 수건으로 나머지 시트를 커버.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
버터로 닦고 계피 설탕과 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
5
위에 필로의 두 번째 시트를 놓고 버터로 닦고 계피 설탕과 호두를 넣습니다. 나머지 2 개의 필로 시트로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
6
바나나를 필로의 아래쪽 3 분의 1 에 수평으로 놓고 측면과 바닥에 1 인치 테두리를 남기고 필요한 경우 바나나를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
7
바나나 위에 초콜릿 칩을 뿌린다. 바나나 끝을 중심으로 필로의 긴면을 접습니다. 바나나 위에 아래쪽 가장자리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
8
롤업 바나나 에 필로,당신을 멀리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
베이킹 시트 중앙에 솔기가 아래로 향하도록 슈트 루델을 놓습니다. 1 큰술과 계란을 이길. 슈트 루델 위에 물 및 브러시 계란 혼합물. 톱니 모양의 칼을 사용하여 반죽에 4 개의 통풍구를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
10
노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지