초콜릿 헤이즐넛 푸딩
필요 채식 디저트? 초콜릿 헤이즐넛 푸딩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 49 그램,그리고 총 611 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 휘핑 크림,지상 개암,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭, 핫 초콜릿 푸딩,및 초콜릿 바노피 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요. 그리스 여섯 6 온스. 라메 킨 또는 커스터드 컵;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 1/4 컵 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 초콜릿,밀가루,헤이즐넛,크래커 부스러기,계피 및 정향을 저어줍니다.
깨끗한 비터로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 치십시오. 점차적으로 초콜릿 혼합물로 접으십시오.
베이킹 팬에 배치;추가 1...에서. 냄비에 끓는 물.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325 에서 325 로 굽습니다.
물 목욕에서 라메 킨을 제거하십시오. 20 분 동안 와이어 랙에 냉각.
성형을 해제하려면 각 컵의 테두리 주위에 칼을 실행하고 디저트 접시에 반전.