초콜릿 헤이즐넛 키스

초콜릿 헤이즐넛 키스
초콜릿 헤이즐넛 키스는 글루텐 프리 50 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 헤이즐넛,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 키스, 초콜릿 헤이즐넛 키스:바시 달라시오,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
종기에 물 큰 냄비를 가져오고 베이킹 소다를 추가. 헤이즐넛에 드롭,종기에 다시 가져,그리고 희게 10 초.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
헤이즐넛헤이즐넛
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
헤이즐넛을 소쿠리에 배출 한 다음 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소쿠리소쿠리
4
오븐에 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 제거하고,팬에 부엌 수건을 두고,완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
문질러 손바닥 사이에 개암을 냉각;스킨은 바로 미끄러한다. 전체 헤이즐넛 50 개를 따로 보관하십시오. 금속 블레이드가 장착 식품 가공기에 아주 잘 나머지를 갈기 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
중간 냄비에 설탕과 무거운 크림을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
다진 초콜릿을 넣고 2 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
9
버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
10
전기 믹서의 그릇에 가나슈를 붓고 설정 될 때까지 냉각 할 수 있도록. 기계를 패들로 맞추고 세트 가나슈를 중간 속도로 폭기되고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 사용하는 경우 예약 된 지상 헤이즐넛과 리큐어를 치십시오. 철저히 결합하려면 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 식사헤이즐넛 식사
리큐어리큐어
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
1/2 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 부하 혼합물. 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 파이프 아웃 1/2 인치 공. 각 공 위에 예약 된 전체 구운 헤이즐넛 중 하나를 반쯤 묻을 때까지 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
12
완전히 진정 냉장고에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
코팅하려면 중간 그릇에 강화 초콜릿을 넣으십시오. 양피지 또는 왁스 칠 종이로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 자신에게 2 포크를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
14
한 포크의 갈퀴에 너트 토핑 볼 하나를 놓고 너트를 위로 올리십시오. 포크를 녹인 초콜릿에 넣고 완전히 덮습니다. 포크를 위로 들고,과잉 초콜렛이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하도록 3 초를 멈추고,그 후에 사발의 정상에 따라서 포크의 과잉 초콜렛을 제거하기 위하여 바닥을 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
포크를 종이 팬에 놓고 두 번째 포크를 사용하여 첫 번째 포크를 인출하는 동안 사탕을 밀어냅니다(생각보다 쉽습니다). 항상 너트를 유지. 나머지 센터와 함께 반복하십시오. 그것이 밖으로 데우는 경우에,놓기 위하여 냉장고에 있는 완성되는 사탕을 두십시오;그렇지 않으면 그들은 차가운 실내 온도(65 도)에 놓을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
이 사탕은 모두 작은 상자 나 바구니에 포장 된 멋진 크리스마스 선물을 만듭니다. 그들은 관련되어 있지만 큰 배치로 쉽게 수행 할 수 있습니다. 일의 1 일은 많은 선물을 열매를 산출할 수 있는다. 당신은 송로 버섯 가나슈의 트리플 배치의 두 배를하고 다른 부분으로 다른 맛을 치고,그것을 나눌 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수1
잡지