초콜릿 헤이즐넛 소용돌이 바나나 빵
필요 채식 아침 식사? 초콜릿 헤이즐넛 소용돌이 바나나 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바나나 빵 초콜릿 퍼지 소용돌이 치즈 케이크, 초콜릿 헤이즐넛 바나나 빵,및 초콜릿 칩 헤이즐넛 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이가있는 9 개의 5 인치 로프 팬을 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
바나나,요구르트 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
가루 혼합물을 추가하십시오;다만 가루가 통합될 때까지 저속에 치십시오(지나치게 섞지 마십시오).
숟가락 헤이즐넛은 중간 정도의 전자 레인지 그릇에 퍼집니다. 전자 레인지는 약 15 초 또는 부드러워 질 때까지 노출됩니다. 바나나 빵 반죽 1 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 일반 바나나 빵 반죽의 1/3 을 덩어리 팬에 숟가락으로 넣고 헤이즐넛 반죽의 절반을 얹습니다. 칼을 반죽에 넣고 약간 소용돌이 친다.
60~70 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 45 분 후 빵 위에 갈변이 있는지 확인하십시오. 너무 빨리 갈변하는 경우 남은 시간 동안 호일로 가볍게 덮으십시오. 팬에 있는 차가운 15 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.