초콜릿 헤이즐넛 머랭
초콜릿 헤이즐넛 머랭은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 갈색 설탕,타르타르 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭, 초콜릿 헤이즐넛 머랭,및 헤이즐넛 초콜릿 칩 머랭.
지침
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
타르타르 크림과 소금을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 덮으십시오. 준비된 베이킹 시트에 24(2 인치 원형)마운드를 스푼합니다.
오븐에 배치;에 구워 250 에 대한 1 시간 또는 터치 건조 될 때까지,요리를 통해 중간 팬을 회전. (머랭은 표면이 건조 할 때 이루어지며 머랭은 손가락에 달라 붙지 않고 종이에서 제거 할 수 있습니다.)오븐을 끄십시오. 오븐 1 시간에 머랭을 식히십시오.
오븐에서 제거;조심스럽게 종이에서 머랭을 제거합니다.
중간 크기의 유리 그릇에 초콜릿을 넣습니다. 마이크로 웨이브 높은 1 분 또는 거의 녹을 때까지 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 녹은 초콜렛과 다진 헤이즐넛에 각 머랭의 측면을 담그십시오.