초콜릿 하키 퍽
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 하키 퍽에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쇼트닝,초콜릿 덮인 땅콩 버터 컵,반 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 286 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 하키 퍽, 오트 나나 퍽스,및 감자 퍽 비슷한 요리법.
지침
껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 샌드위치 쿠키를 열어 쿠키의 한쪽에 가능한 한 많이 채우십시오. 전자 레인지 안전 접시에 쿠키를 배열하십시오.
각 쿠키의 충전면에 땅콩 버터 컵 1 개를 놓습니다.
초콜릿이 약간 부드러워 질 때까지 약 5 초 동안 전자 레인지에서 쿠키 샌드위치를 가열합니다. 쿠키 샌드위치를 단단히 눌러 쿠키의 양쪽을 땅콩 버터 컵에 붙입니다.
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 넣습니다. 1 분 동안 높은 전자 레인지를 제거하고,저어주고,초콜릿이 부드럽고 녹을 때까지 30 초 단위로 반복합니다.
녹은 초콜릿 혼합물에 각 쿠키 샌드위치를 담그고 초콜릿을 완전히 덮습니다. 왁 스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 배치 하기 전에 떨어져 물방울 초과 허용. 여분의 녹은 초콜렛을 가진 과자에 어떤 지문을 숨기십시오. 초콜릿이 굳을 때까지 최소 30 분 동안'하키 퍽'을 얼립니다.