초콜릿 피칸 파이 바
조리법 초콜렛 피칸 파이 막대기는 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,갈색 설탕,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 피칸 파이 바,및 초콜릿 피칸 파이 바 비슷한 요리법.
지침
밀가루로 베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬 스프레이;따로 보관하십시오.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기 또는 포크를 사용하여 버터를 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 물,1 큰술을 뿌린다(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
반죽을 팬에 넣고 1/2 인치 위로 누릅니다.
10~12 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 계란,흑설탕,옥수수 시럽,바닐라,녹인 버터 2 큰술,버번,소금 1/4 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 피칸과 초콜릿 칩을 저어주세요.
부분적으로 구운 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
20~30 분 또는 황금빛 갈색과 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 베이킹의 마지막 10 분 동안 과도한 갈변을 방지하기 위해 필요한 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오. 쿨 1 시간. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 8 개의 줄로 자르십시오. 저장 냉장고에 덮여.