초콜릿 피칸 레이어 케이크

초콜릿 피칸 레이어 케이크
초콜릿 피칸 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1305 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 소금,물,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 호박 피칸 레이어 케이크, 버터 피칸 레이어 케이크,및 호박-피칸 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
코코아가 녹을 때까지 코코아와 끓는 물 을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 1 분 더 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 가루로 시작하고 끝나는 3 개의 교체 추가에있는 가루 혼합물 및 코코아 혼합물에서 치십시오. 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
팬 사이에 반죽을 나눕니다.
5
부드럽게 눌렀을 때 케이크의 중심이 다시 튀어 나올 때까지 굽고 그 안에 삽입 된 테스터가 약 25 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 케이크가 10 분 동안 자신의 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 반전 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
중간 크기의 냄비에 버터,흑설탕,우유를 섞습니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 3~5 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 이쑤시개로 냉각 된 케이크를 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
1 개의 케이크 층에 채우는 반을 퍼지십시오. 두 번째 레이어와 반복 상단.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
4
설탕을 위해:중간 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹고 갈색 설탕 및 크림안에 약동하십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와 혼합 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
과자 장 수의 설탕과 바닐라를 추가 하 고 설탕 프로 스 팅 확산 일관성 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
6
설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 한 번에 1 큰술 크림을 더 추가하십시오. 케이크의 상단을 서리와 다진 피칸 뿌린다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오. 케이크는 3~5 일 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지