초콜릿 플로트
초콜릿 플로트는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량에는 232칼로리 , 단백질 2g , 지방 14g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 22센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 4 %를 충족합니다. 이 레시피는 미식가와 요리사 1명에게 인기가 많습니다. Allrecipes의 이 레시피는 베이킹파우더, 밀가루, 설탕, 소금이 필요합니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 스푼아큘러스 점수가 0%인 이 요리는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 비슷한 레시피도 확인해 보세요: 초콜릿 쉘 체리 콜라 플로트 컵케이크 , 초콜릿 쉘 초콜릿 무스 , 초콜릿 스티키 토피 글레이즈 초콜릿 대추 케이크 .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
냄비에 설탕 1컵과 물 2컵을 넣고 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 쇼트닝과 설탕 1/2컵을 넣고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
밀가루, 코코아, 베이킹파우더, 소금을 섞은 후, 크림 형태의 혼합물에 우유를 번갈아 가며 넣어 반죽이 너무 뻣뻣해지지 않도록 섞습니다. 바닐라를 넣고 섞습니다.
2쿼트(약 1.6리터) 용량의 캐서롤 접시에 설탕물을 붓습니다. 설탕 시럽에 초콜릿 혼합물을 숟가락으로 넣어 만두를 만듭니다.
예열된 오븐에서 45분에서 50분 동안 굽습니다. 구멍 뚫린 국자를 사용하여 만두를 접시에 담고, 시럽을 뿌려 서빙합니다.