초콜릿 프레첼 디퍼와 딸기 핫 초콜릿
필요 유제품 무료 반찬? 초콜릿 프레첼 디퍼가 들어간 딸기 핫 초콜릿은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 용설란,반 달콤한 초콜릿 칩,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 프레첼 디퍼, 치즈 프레첼 디퍼,및 치즈 칠리 딥을 곁들인 프레첼 개 디퍼.
지침
프레첼 디퍼의 경우:작은 베이킹 시트에 왁스 또는 양피지를 깔아줍니다.
작은 그릇에 초콜릿을 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오. 상단에 2 인치 핸들을 떠나 프레즐 위에 녹은 초콜릿 숟가락.
준비된 과자 굽는 판에 옮기고 초콜렛이 놓일 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
핫 초콜릿의 경우:믹서기에 아몬드 우유,코코아 가루,용설란 및 딸기를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
혼합물이 매끄럽고 초콜릿이 녹을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 가열합니다.
핫 초콜릿을 4 개의 머그잔에 붓고 디퍼를 함께 제공하십시오.