초콜릿 프랄린 피칸 케이크
초콜릿 프랄린 피칸 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 144 입니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크, 피칸 프랄린 케이크,및 남부 피칸 프랄린 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 기름칠 및 가루로 만들어진 알루미늄 호 일 늘어선 9-엑스 9-엑스 2 인치 사각형 팬에 균등 하 게 반죽을 숟가락.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각.
갈색 설탕,휘핑 크림 및 버터를 중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 가져오십시요,수시로 약동한;종기 1 분.
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 가루 설탕 및 바닐라에서 터십시오.
3~5 분 또는 혼합물이 식고 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 부드럽게 저어주는 피칸을 첨가하십시오.