초콜릿 푸딩 스낵 팩
초콜릿 푸딩 스낵 팩은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 버터,초콜릿,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 쿠키 스낵 팩:미니 엠&엠 쿠키,및 치아 씨 단백질 푸딩 스낵.
지침
밀크 초콜릿과 다크 초콜릿을 별도의 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 코코아 파우더(사용하는 경우)를 약간 뜨거운 물 속에 피워 액체 페이스트를 만들고 다크 초콜릿과 함께 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
설탕,옥수수 전분,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 휘젓습니다.
모든 옥수수 녹말을 녹인것을 확인하고,어떤 덩어리를 밖으로 반반하게 하기 위하여 돌보아주는 우유,약간 큰스푼안에 이번에 터십시요.
혼합물이 두껍게하고 거품이 형성 및 스퍼터하기 시작할 때까지 지속적으로 터는,중간 높은 열에 요리;약 6 분.
열을 낮게 줄이고 1 분 동안 계속 휘젓는 요리를 계속하십시오.
열에서 제거하고 버터 및 바닐라안에 터십시요. 스트레이너를 통해 푸딩을 초콜릿과 함께 두 그릇 사이에 고르게 나눕니다.
밀크 초콜릿 푸딩을 개별 서빙 컵에 스푼하거나 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 다크 초콜릿 푸딩을 얹습니다. 푸딩의 표면에 플라스틱 랩을 눌러 적어도 1 시간 동안 진정.