초콜릿 퐁듀
초콜릿 퐁듀는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 초콜릿 퐁듀.
지침
코코아와 설탕을 함께 체로 치십시오. 중간 열에 무거운 바닥 스튜 냄비에서는,다만 간신히 서서히 끓을 때까지 우유를 데우십시오.
부드러워 질 때까지 코코아 혼합물을 휘젓습니다.
초콜렛을 첨가하고 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄럽고 광택이 날 때까지 약동하십시오.
혼합물을 퐁듀 냄비에 옮기고 담그기 위해 딸기,말린 살구 및 파인애플 덩어리와 같은 과일과 함께 즉시 제공하십시오.