초콜릿 폭발 치즈 케이크
초콜릿 폭발 치즈 케이크에 대한 필요 10 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1260 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 76 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1326 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐란 추출물,설탕,카라멜 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 폭발 치즈 케이크, 초콜릿 폭발 쿠키,및 초콜릿 폭발(보스턴 피자 모방).
지침
빵 껍질을 위해:중간 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 섞습니다.
결합 교반,녹인 버터를 추가합니다. 바닥에 빵 껍질을 눌러 1 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
초콜릿 층의 경우:이중 보일러를 사용하여 초콜릿과 버터를 녹입니다(또는 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 분 동안 각각 저어 주면서 30 초 간격으로 높은 전자 레인지).
냉각 된 빵 껍질의 바닥에 붓고 15 분 동안 구워;멋진 보자.
냉각 된 초콜릿 층 위에 카라멜 토핑을 골고루 펴 바릅니다.
쿠키 반죽을 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
카라멜 위에 균일 한 층에 조각을 배치,가장자리를 밀봉하기 위해 함께 부드럽게 눌러.
큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 중간 속도로 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 바닐라와 밀가루를 치십시오. 사워 크림을 저어주세요.
혼합물을 쿠키 반죽 층 위에 붓고 케이크가 갈라지고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 온화하게 팬의 측에서 빵 껍질을 풀어 놓기 위하여 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요.
가나슈의 경우:이중 보일러를 사용하여 초콜릿과 크림을 결합하고 녹입니다(또는 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 총 약 1 분 동안 각 후 교반하면서 30 초 간격으로 높은 곳에 전자 레인지).
냉각 된 치즈 케이크 위에 펼칩니다. 서빙하기 전에 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.