초콜릿 포트 드 크림
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 230 칼로리. 만약 서빙 당 72 센트 예산에 빠진다,초콜릿 냄비 드 크림은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,달걀 노른자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}.
지침
중간 높은 열을 통해 냄비에,종기에 크림을 가지고.
열에서 제거하고 초콜렛이 녹을 때까지 초콜렛과 달걀 노른자를 안으로 약동하십시오. 그랜드 마르니에 저어. 따뜻해질 때까지 따로 보관하십시오.
녹을 때까지 버터를 저어주세요(혼합물은 매우 두껍습니다).
12 개의 작은 안경 사이에 혼합물을 나누고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 단단해질 때까지(2-4 시간 또는 최대 밤새)냉장 보관하십시오.