초콜릿 페퍼민트 피젤

초콜릿 페퍼민트 피젤
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 페퍼민트 피젤을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,코코아 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 페퍼민트 피젤, 헤이즐넛 초콜릿 칩 피젤,및 김치 찌개 페퍼민트 핫 초콜릿/페퍼민트 모카 레시피.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 파우더,계피,오렌지 제스트,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다른 중간 크기의 그릇에 계란,설탕,녹인 버터를 부드럽고 고르게 섞을 때까지 활발하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조한 재료의 중심에 잘 확인하고 계란 혼합물에 부어. 점차적으로 두꺼운 반죽을 만들기 위해 밀가루에 액체를 휘젓. 피자 타자가 털에 뭉치기 시작하면 고무 주걱으로 전환하여 함께 섞습니다. (당신은 큰 과자 가방이있는 경우,그 안에 큰 둥근 팁을 넣어,그리고 피자 반죽을 채우기.)
당신이 필요로하는 성분
피젤은피젤은
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
뜨거운 표면에 물 한 방울이 지글 거릴 때까지 약 10 분 동안 피젤 아이언을 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 뜨거운 표면을 가볍게 뿌립니다. 각 쿠키 인쇄물의 중앙에 타자의 스푼에 대한 파이프 또는 숟가락. 다리미를 닫고 약 30~45 초 동안 다리미에서 증기가 나올 때까지 요리하십시오. 열고 철에서 쿠키를 제거,랙에 멋진. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
과일 롤업과일 롤업
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿과 버터를 넣어. 부드럽고 녹을 때까지 중간 정도의 전력으로 덮고 전자 레인지,오븐의 힘에 따라 약 3 분;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 또는 초콜릿을 내열 그릇에 넣으십시오. 아주 느린 끓어오르기 직전의 상태에 물 1 인치로 또는 이렇게 채워진 스튜 냄비를가지고;냄비에 그릇을 설정(물 건드리지 않고). 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 민트 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
파이프에게 절반 쿠키의 중심에 민트 충전의 스푼을 제공합니다. 다른 쿠키와 함께 그들을 함께 샌드위치 키를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
지금 봉사 또는 최대 1 주 동안 단단히 덮여 유지.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지