초콜릿 페퍼민트 스콘

초콜릿 페퍼민트 스콘
초콜릿 페퍼민트 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 355 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 코코아,페퍼민트 추출물,카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 페퍼민트 스콘, 초콜릿 칩 페퍼민트 스콘,및 박하 사탕 지팡이와 화이트 초콜릿 칩 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 작은 그릇에 요구르트,버터 밀크,계란 및 추출물을 휘젓습니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
가루로 만들어진 표면에 도십시오;10 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 부분을 기름칠 베이킹 시트로 옮깁니다. 6 에 팻. 서클.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
여섯 웨지로 잘라,하지만 분리하지 않습니다.
5
굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
6
400 에서 18-20 분 동안 또는 부풀어 오르고 꼭대기가 깨질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
와이어 랙에 제거;약간 냉각.
8
녹은 초콜렛으로 이슬비를 뿌리고 박하 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
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