초콜릿 페퍼민트 머핀
초콜렛 박하 머핀은 당신의 아침 식사 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 141 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 소스,계란,박하 사탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 핫 초콜릿 페퍼민트 머핀, 초콜릿 페퍼민트 머핀,및 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하십시오. 박하 사탕을 접습니다.
숟가락 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 머핀 팬에 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
425 에서 13~15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다.