초콜릿 페이스트리 크림

초콜릿 페이스트리 크림
초콜렛 생과자 크림은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2128 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 110 그램 서빙 당. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 101 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 가서 바닐란 추출물,달걀 노른자,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 초콜릿 페이스트리 크림,및 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
시트 트레이의 표면을 적시고 플라스틱 랩으로 바닥과 측면을 정렬하십시오. 플라스틱 포장 롤을 편리하게 유지하고 따로 보관하십시오. 초콜릿을 녹여 뜨거운 물 위에 설정 한 그릇에 따뜻한 개최.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
중간 크기의 그릇에 전분과 설탕의 절반을 결합하고 통합 될 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란과 노른자를 넣고 멈추지 않고 2 분 동안 털다. 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕,우유,소금의 절반을 넣고 저어줍니다. 중간 열에 설정하고 끓인다. 뜨거운 우유로 계란 혼합물을 한 번에 조금 부드럽게하여 추가 사이에 철저히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
냄비에 다시 액체를 붓고 약한 불로 휘젓.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
혼합물이 두껍게 때 터 계속.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
생과자 크림이 매끄러 워질 때까지 덩어리를 통해 털다. 그것이 거품을 시작할 때,2 개의 추가 분 동안 터십시오,그 후에 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
버터와 바닐라 추출물이 녹을 때까지 휘젓고 완전히 통합합니다. 큰 고무 주걱으로 따뜻하고 녹은 초콜릿이 완전히 혼합 될 때까지 저어줍니다. 페이스트리 크림을 준비된 시트에 긁어 내고 표면 위에 다른 플라스틱 층을 누릅니다. 그것이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
생과자 크림생과자 크림
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
냉장고에 옮겨 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
9
사용하기 전에 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 페이스트리 크림을 넣고 1 분 동안 채찍질하여 측면을 긁어냅니다. 생과자 크림이 매끄럽고 유연 할 때 멈추십시오. 즉시 사용,또는,당신이 그것을 밝게하고 싶은 경우,냉장 크림에 접어.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙2
건강 점수27
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