초콜릿 페이스트리 크림
초콜렛 생과자 크림은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2128 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 110 그램 서빙 당. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 101 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 가서 바닐란 추출물,달걀 노른자,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 초콜릿 페이스트리 크림,및 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 비슷한 요리법.
지침
시트 트레이의 표면을 적시고 플라스틱 랩으로 바닥과 측면을 정렬하십시오. 플라스틱 포장 롤을 편리하게 유지하고 따로 보관하십시오. 초콜릿을 녹여 뜨거운 물 위에 설정 한 그릇에 따뜻한 개최.
중간 크기의 그릇에 전분과 설탕의 절반을 결합하고 통합 될 때까지 함께 털어냅니다.
계란과 노른자를 넣고 멈추지 않고 2 분 동안 털다. 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕,우유,소금의 절반을 넣고 저어줍니다. 중간 열에 설정하고 끓인다. 뜨거운 우유로 계란 혼합물을 한 번에 조금 부드럽게하여 추가 사이에 철저히 털어냅니다.
생과자 크림이 매끄러 워질 때까지 덩어리를 통해 털다. 그것이 거품을 시작할 때,2 개의 추가 분 동안 터십시오,그 후에 열에서 제거하십시오.
버터와 바닐라 추출물이 녹을 때까지 휘젓고 완전히 통합합니다. 큰 고무 주걱으로 따뜻하고 녹은 초콜릿이 완전히 혼합 될 때까지 저어줍니다. 페이스트리 크림을 준비된 시트에 긁어 내고 표면 위에 다른 플라스틱 층을 누릅니다. 그것이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
냉장고에 옮겨 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
사용하기 전에 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 페이스트리 크림을 넣고 1 분 동안 채찍질하여 측면을 긁어냅니다. 생과자 크림이 매끄럽고 유연 할 때 멈추십시오. 즉시 사용,또는,당신이 그것을 밝게하고 싶은 경우,냉장 크림에 접어.