초콜릿 페이스트리 크림
초콜릿 과자 크림은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,밀가루,달걀 노른자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 초콜릿 페이스트리 크림,및 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 비슷한 요리법.
지침
그릇에 달걀 노른자,설탕,밀가루,옥수수 전분을 휘젓습니다. 스튜 냄비안에,끓어오르기 직전의 상태로 우유 및 크림을 가져오십시요;계란으로 혼합물의 1/2 컵을 터고십시요,그때 스튜 냄비로 계란 우유 혼합물을 터십시요. 생과자 크림을 저열로 요리하고 두껍게 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 열을 끄고 녹을 때까지 다크 초콜릿을 휘젓습니다.
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.