초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크

초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크
초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림-퍼지 설탕을 입힌"상위 계층"악마의 음식 케이크, 크림 초콜릿 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 휘핑 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지에 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
초콜릿초콜릿
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라와 녹은 초콜렛을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
계란계란
3
밀가루,베이킹 소다,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오;크림 혼합물에 물 및 사워 크림을 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
4
기름칠 및 가루로 만들어진 9 인치 2 개로 옮깁니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
설탕 프로 스팅을 위해 작은 무거운 냄비에 버터와 초콜릿을 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거;5 분 동안 냉각. 큰 그릇에 과자 장수의 설탕,우유,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 점차적으로 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 걸쳐 확산. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지