초콜릿 팝콘 껍질

초콜릿 팝콘 껍질
초콜릿 팝콘 나무 껍질은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 아몬드,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 3 성분 초콜릿 팝콘 껍질, 다크 초콜릿 땅콩&팝콘 캔디 껍질,및 페퍼민트 껍질 팝콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 테두리가있는 베이킹 시트에 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
냉각 그릇에 전송합니다. 베이킹 시트를 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
4
베이킹 시트에 단일 층에 팝콘과 아몬드를 확산. 중불로 팬에 흑설탕,버터,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다. 종기에 가져와;5 분 끓여 보자.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
아몬드아몬드
팝콘팝콘
버터버터
확산확산
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거하고 베이킹 소다와 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
6
팝콘 혼합물 위에 갈색 설탕 혼합물을 붓고 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
팝콘팝콘
7
15 분마다 저어 주면서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
식힌 다음 약간 으깨십시오.
9
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. (물 종기 또는 그릇 터치 물 바닥을 못하게.)초콜렛이 녹을 때,과자 굽는 판에 그것을 따르십시오;균등하게 퍼지십시오. 팝콘 혼합물을 얹고 부드럽게 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
팝콘팝콘
확산확산
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
프라이팬프라이팬
11
원하는 경우 바다 소금을 뿌린다. 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 나무 껍질을 조각으로 부수고 왁스 칠 종이 시트 사이의 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
나무 껍질나무 껍질
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수2
잡지