초콜릿 파이
초콜릿 파이 채식 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,달걀 노른자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
모두 함께 섞는다.두껍게 될 때까지 요리하십시오.
구운 파이 껍질에 붓습니다.머랭 커버.머랭:거품이 날 때까지 달걀 흰자 3 개를 치십시오.설탕 6 큰술을 점차적으로 첨가하십시오.혼합물이 반짝 반짝 빛나고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.약 8 분 동안 370 도 오븐에서 가볍게 갈색.굽기를 방지하기 위해 시계.