초콜릿 파니니
초콜릿 파니니는 비건 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 30 그램,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿 베이킹 바,시아 바타 빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브리,바질,베이컨&블루 파니니..., 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스,및 파니니 해피 플러스 구운 사과,브리,피칸 파니니의 캐시 스트랩에 분쇄 비슷한 요리법.
지침
제조업체의 지침에 따라 파니니 프레스를 예열하십시오.
10(1")조각으로 슬라이스 빵;반으로 각 조각을 슬라이스.
각 빵 조각의 빵 껍질면을 올리브 오일로 닦으십시오. 빵 바닥,기름칠면을 아래로 돌립니다.
장소 초콜릿 빵;의 하단 조각에 균등 하 게 빵,기름칠된 면의 꼭대기와 커버.
파니니 프레스에 샌드위치 5 개를 넣고 1 분 또는 초콜릿이 녹기 시작하고 빵이 구워 질 때까지 요리하십시오. 나머지 샌드위치로 절차를 반복하십시오.