초콜릿 파니니

초콜릿 파니니
초콜릿 파니니는 비건 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 30 그램,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿 베이킹 바,시아 바타 빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브리,바질,베이컨&블루 파니니..., 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스,및 파니니 해피 플러스 구운 사과,브리,피칸 파니니의 캐시 스트랩에 분쇄 비슷한 요리법.

지침

1
제조업체의 지침에 따라 파니니 프레스를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
10(1")조각으로 슬라이스 빵;반으로 각 조각을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
각 빵 조각의 빵 껍질면을 올리브 오일로 닦으십시오. 빵 바닥,기름칠면을 아래로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
장소 초콜릿 빵;의 하단 조각에 균등 하 게 빵,기름칠된 면의 꼭대기와 커버.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5
파니니 프레스에 샌드위치 5 개를 넣고 1 분 또는 초콜릿이 녹기 시작하고 빵이 구워 질 때까지 요리하십시오. 나머지 샌드위치로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
6
뜨거운 봉사.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙3
건강 점수12
잡지