초콜릿 트뤼플
초콜릿 트뤼플은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,과자'설탕,커피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
그냥 끓을 때까지 작은 냄비에 크림을 가열하십시오. 열을 끄고 크림을 20 초 동안 앉게하십시오.
미세 메쉬 체를 통해 크림을 초콜릿과 함께 그릇에 붓습니다. 와이어 털로 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 크림과 초콜릿을 천천히 저어줍니다.
오렌지 맛 리큐어에 휘젓,사용하는 경우,커피,바닐라. 실온에서 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
2 티스푼으로 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 초콜릿 혼합물의 둥근 공을 숟가락.
대략 그것을 둥글게 만들기 위하여 당신의 손에 있는 초콜렛의 각 공을 구르십시오.
과자 장수의 설탕,코코아 가루 또는 둘 다를 넣으십시오. 이들은 주 동안 냉장된 유지할 것이다,그러나 실내 온도에 그(것)들을 봉사하십시오.