초콜릿 트뤼플
초콜릿 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 53 분. 기라 델리,코코아 파우더,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료와 같은 약간 달콤한 초콜릿이 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
그냥 끓을 때까지 작은 냄비에 크림을 가열하십시오. 열을 끄고 크림을 20 초 동안 앉게하십시오.
미세 메쉬 체를 통해 크림을 초콜릿과 함께 그릇에 붓습니다. 와이어 털로 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 크림과 초콜릿을 천천히 저어줍니다.
커피,바닐라를 사용하는 경우 그랜드 마니 어를 휘젓습니다. 실온에서 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
2 티스푼으로 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 초콜릿 혼합물의 둥근 공을 숟가락. 단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관합니다.
대략 둥근 공을 만들기 위해 손에 초콜릿 한 덩어리를 굴립니다.
과자 장수의 설탕,코코아 가루 또는 둘 다를 넣으십시오. 이들은 주 동안 냉장된 유지할 것이다,그러나 실내 온도에 봉사하십시오.