초콜릿-토피 피칸 타르트

초콜릿-토피 피칸 타르트
초콜릿-토피 피칸 타트는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 641 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,네덜란드 공정 코코아 가루,피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 초콜릿-피칸 토피, 초콜릿-토피-피칸 파이 바,및 자이언트 초콜릿 토피 피칸 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,코코아,과자 장수의 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
버터를 추가하십시오;혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
계란과 펄스를 한 번 또는 두 번 추가하십시오. (반죽이 공에 모이기 전에 멈추십시오.)플라스틱 랩의 시트에 밖으로 설정 하 고 디스크에 누릅니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
가볍게 가루로 만들어진 양피지의 큰 장에 반죽을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
12 인치 라운드로 롤,보다 더 이상 1/8 두꺼운 인치. 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬에 반죽을 반전하고 양피지를 벗기십시오;팬의 바닥 그리고 측으로 반죽을 누르십시오. (반죽이 찢어지면 다시 두드려주세요.)여분의 반죽을 다듬습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
오븐의 중간 그리고 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두십시오;350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
중간 랙에 20 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
호일과 무게를 제거하고 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
완전히 냉각 랙에 전송.
10
채우기 준비:피칸 1 컵을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
11
냄비에 버터,과립 설탕,바닐라 및 코셔 소금을 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 진한 호박색이 될 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다. 다진 피칸을 즉시 저어 1~2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
피칸 조각피칸 조각
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
열에서 제거하고 용해 될 때까지 옥수수 시럽과 갈색 설탕을 휘젓. 미지근한 때까지 식힌 다음 계란과 버번을 섞을 때까지 휘젓습니다. (타트는 만들 수 있습니다 1 이 시점까지 하루 앞서;커버 및 냉장 충전 및 플라스틱 랩에 냉각 된 빵 껍질을 포장.)
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
오븐 온도를 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 두고 가장자리까지 충전물에서 따르십시오. 나머지 1/2 컵 피칸 반쪽을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
15
타트가 고르게 갈색으로 변하고 중앙에 약간 돔이 생길 때까지 약 40 분 동안 하단 오븐 랙에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
완전히 냉각 랙에 전송.
17
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수4
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