초콜릿-토피 피칸 타르트

초콜릿-토피 피칸 타르트
초콜릿-토피 피칸 타트는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 641 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,네덜란드 공정 코코아 가루,피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 초콜릿-피칸 토피, 초콜릿-토피-피칸 파이 바,및 자이언트 초콜릿 토피 피칸 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,코코아,과자 장수의 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
버터를 추가하십시오;혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
3
계란과 펄스를 한 번 또는 두 번 추가하십시오. (반죽이 공에 모이기 전에 멈추십시오.)플라스틱 랩의 시트에 밖으로 설정 하 고 디스크에 누릅니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
가볍게 가루로 만들어진 양피지의 큰 장에 반죽을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
12 인치 라운드로 롤,보다 더 이상 1/8 두꺼운 인치. 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬에 반죽을 반전하고 양피지를 벗기십시오;팬의 바닥 그리고 측으로 반죽을 누르십시오. (반죽이 찢어지면 다시 두드려주세요.)여분의 반죽을 다듬습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
오븐의 중간 그리고 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두십시오;350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
중간 랙에 20 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
호일과 무게를 제거하고 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
완전히 냉각 랙에 전송.
10
채우기 준비:피칸 1 컵을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
11
냄비에 버터,과립 설탕,바닐라 및 코셔 소금을 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 진한 호박색이 될 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다. 다진 피칸을 즉시 저어 1~2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
피칸 조각피칸 조각
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
열에서 제거하고 용해 될 때까지 옥수수 시럽과 갈색 설탕을 휘젓. 미지근한 때까지 식힌 다음 계란과 버번을 섞을 때까지 휘젓습니다. (타트는 만들 수 있습니다 1 이 시점까지 하루 앞서;커버 및 냉장 충전 및 플라스틱 랩에 냉각 된 빵 껍질을 포장.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
오븐 온도를 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
14
과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 두고 가장자리까지 충전물에서 따르십시오. 나머지 1/2 컵 피칸 반쪽을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
15
타트가 고르게 갈색으로 변하고 중앙에 약간 돔이 생길 때까지 약 40 분 동안 하단 오븐 랙에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
16
완전히 냉각 랙에 전송.
17
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수4
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