초콜릿 킥스 토피 껍질
초콜릿 킥스 토피 나무 껍질은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,182 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 바닐란 추출물,반 달콤한 초콜릿 칩,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토피 히스 바 초콜릿 껍질, 다크 초콜릿&토피 마카다미아 나무 껍질,및 캐슈와 헤이즐넛 토피 초콜릿 껍질 비슷한 요리법.
지침
한 겹으로 팬에 킥스를 부어 시리얼을 가능한 한 단단히 묶습니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 주걱으로 자주 저어 주면서 중간 열에 버터를 녹입니다. 일단 버터가 녹으면,결합하기 위하여 약동하는 갈색 설탕 및 바닐라를 첨가하십시오. 혼합물이 진한 갈색이고 거품이 생기기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
모든 조각이 덮일 때까지 주걱을 사용하여 필요에 따라 부드럽게 펼칩니다.
버터 혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 약 5 분 동안 시리얼을 굽습니다.
초콜릿을 녹여 열 수 있도록 몇 분 동안 초콜릿 나머지 하자. 주의깊게 주걱에 초콜렛을 균등하게 퍼지십시요 그래서 곡물의 모두는 덮는다.
소금을 뿌리고 초콜릿이 굳고 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
사각형으로 잘라 또는 떨어져 휴식과 역할을한다. 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.