초콜릿 크림 파이
초콜릿 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
부스러기,버터 및 설탕을 함께 저어 9 인치 파이 플레이트(1 쿼트 용량)의 아래쪽과 위로 누릅니다.
바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽고 랙에서 식힌다.
잘 섞일 때까지 3 쿼트 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금 및 노른자를 함께 털어 낸 다음 우유를 스트림에 넣고 휘젓습니다. 1 분(충전 두께 될 것입니다)터는,다음 열을 줄이고 끓인다,터는,적당한 불로 끓인다.
미세 메쉬 체를 통해 그릇에 강제로 채운 다음 초콜릿,버터 및 바닐라를 휘젓습니다. 커버 왁스 종이의 버터 라운드 충전의 표면은 완전히 약 2 시간 냉각.
숟가락은 적어도 6 시간 동안 느슨하게 덮인 빵 껍질과 차가운 파이에 채워집니다.
그냥 봉사하기 전에,그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 설탕과 크림을 이길,다음 파이 위에 숟가락.
파이(토핑 없음)는 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.