초콜릿-크림 치즈-땅콩 버터 바
초콜릿-크림 치즈-땅콩 버터 바는 대략 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 36. 이 호르 도브르에는 189 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,계란,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿-크림 치즈-땅콩 버터 바, 크림 치즈 박제 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 바,및 초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 바 비슷한 요리법.
지침
조리 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬의 바닥 만 스프레이하십시오. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키베이스와 토핑 재료를 저어줍니다. 반죽의 모양 6(1 인치)공. 기름기가 쿠키 시트에,장소 공 2 인치 떨어져;포크와 열십자 패턴에 평평.
쿠키를 굽고 10~12 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 베이스하십시오. 차가운 10 분. 토핑을 위해 쿠키를 예약하십시오.
작은 전자 레인지 그릇,전자 레인지 초콜릿 칩과 버터 높은 1 분 1 분 30 초에 발견,모든 교반 30 초,녹고 부드러운 교반까지.
막대 위에 고르게 펴십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터,가루 설탕,휘핑 크림을 전기 믹서로 저속으로 섞을 때까지 치십시오. 약 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 치십시오.
크러시 예약 쿠키;크림 치즈 층 위에 뿌린다. 가볍게 누르십시오. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 막대의 경우 4 행으로 9 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.