초콜릿 쿠키 피자
초콜릿 쿠키 피잔은 16 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 베이킹 바,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 초콜릿 쿠키 피자, 초콜릿 칩 쿠키 피자,및 초콜릿 칩 쿠키 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 1/2 컵,흑설탕,과립 설탕,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 밀가루와 베이킹 소다를 저어주세요(반죽은 뻣뻣해질 것입니다).
반죽을 기름칠되지 않은 12 인치 피자 팬 또는 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 12 인치 라운드로 가볍게 치십시오.
약 15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 정도 식힌다.
2 쿼트 스튜 냄비,열 초콜릿 칩,2 큰 술 버터와 우유 낮은 열,가끔,그냥 때까지 초콜릿 녹아;열에서 제거 합니다. 가루 설탕을 저어주세요. 부드럽고 광택이 있고 퍼질 때까지 와이어 털로 치십시오. (광택이 없으면 뜨거운 물 몇 방울을 저어주세요).
구운 층에 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 피캔,사탕 및 코코넛으로 즉시 뿌리십시오;가볍게 누르십시오.