초콜릿 코코넛 크림 케이크

초콜릿 코코넛 크림 케이크
초콜릿 코코넛 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 34 그램,그리고 총 691 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 베이킹 파우더,밀가루,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 누텔라 머그 케이크(딸기&코코넛 크림 포함), 코코넛 사워 크림 초콜릿 눈덩이 도넛 케이크,및 구운 코코넛 크림 럼과 초콜릿 무스 크레페 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
두 개의 9 인치 케이크 팬의 측면에 버터를 바르고 팬 바닥에 9 인치 양피지를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 전기 믹서로 큰 믹싱 보울에서 무염 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
달걀 흰자위,우유,코코넛 추출물을 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
철저하게 크림 버터와 설탕에 밀가루 혼합물의 약 1/3 을 혼합;절반 계란 흰 우유 혼합물에 저어. 밀가루 혼합물의 최종 1/3 로 끝나는 두 번 더 반복;부드러운 반죽을 만들기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 주걱으로 부드럽게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
가볍게 갈색과 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 의사록.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
완전히 냉각 랙에 켜기 전에 약 5 분 동안 랙에 팬에 멋진 케이크. 케이크에서 양피지를 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
10
가당 연유,1/4 컵 헤비 크림 및 바닐라 추출물을 그릇에 함께 저어줍니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
약한 불로 끓어 오르기 직전에 1/2 컵 무거운 크림을 가져와;철저하게 녹아 때까지 점차적으로 초콜릿에 저어 혼합물이 두껍고 부드러운. 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
12
서빙 플래터 위에 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
코코넛 충전물 위에 두 번째 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
얇은 주걱으로 따뜻한 초콜릿 혼합물을 케이크의 상단과 측면에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
15
코코넛이 고르게 착색 될 때까지 식용 색소와 함께 그릇에 1 컵 플레이크 코코넛을 던져;봉사 초콜릿 토핑 위에 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지