초콜릿 코코넛 크림 케이크
초콜릿 코코넛 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 34 그램,그리고 총 691 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 베이킹 파우더,밀가루,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 누텔라 머그 케이크(딸기&코코넛 크림 포함), 코코넛 사워 크림 초콜릿 눈덩이 도넛 케이크,및 구운 코코넛 크림 럼과 초콜릿 무스 크레페 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
두 개의 9 인치 케이크 팬의 측면에 버터를 바르고 팬 바닥에 9 인치 양피지를 깔아줍니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 전기 믹서로 큰 믹싱 보울에서 무염 버터와 설탕을 치십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 저어주세요.
달걀 흰자위,우유,코코넛 추출물을 별도의 그릇에 담습니다.
철저하게 크림 버터와 설탕에 밀가루 혼합물의 약 1/3 을 혼합;절반 계란 흰 우유 혼합물에 저어. 밀가루 혼합물의 최종 1/3 로 끝나는 두 번 더 반복;부드러운 반죽을 만들기 위해 저어.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 주걱으로 부드럽게 만듭니다.
가볍게 갈색과 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 의사록.
완전히 냉각 랙에 켜기 전에 약 5 분 동안 랙에 팬에 멋진 케이크. 케이크에서 양피지를 껍질을 벗기십시오.
가당 연유,1/4 컵 헤비 크림 및 바닐라 추출물을 그릇에 함께 저어줍니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
약한 불로 끓어 오르기 직전에 1/2 컵 무거운 크림을 가져와;철저하게 녹아 때까지 점차적으로 초콜릿에 저어 혼합물이 두껍고 부드러운. 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
코코넛 충전물 위에 두 번째 케이크 층을 놓습니다.
얇은 주걱으로 따뜻한 초콜릿 혼합물을 케이크의 상단과 측면에 고르게 뿌립니다.
코코넛이 고르게 착색 될 때까지 식용 색소와 함께 그릇에 1 컵 플레이크 코코넛을 던져;봉사 초콜릿 토핑 위에 코코넛을 뿌린다.