초콜릿 코코넛 컵 케이크
초콜릿 코코넛 컵 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 약간 달콤한 초콜릿,베이킹 소다,요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크{아몬드 기쁨 컵 케이크}, 허쉬의 코코넛 크림 키스&바닐라 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 코코넛 컵 케이크.
지침
머핀 컵에 종이 머핀 컵 라이너 12 개를 넣습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 코코아와 계피 1 작은 술을 섞습니다.
코코아가 녹을 때까지 저어 주면서 끓는 물을가합니다. 따로 보관하십시오.
설탕 1/2 컵,마가린 2 큰술,노른자를 섞습니다. 믹서 1 분 동안 고속으로 치십시오.
코코아 혼합물,요구르트 혼합물,밀가루,코코넛,바닐라 1 작은 술,아몬드 추출물을 첨가하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 소금과 달걀 흰자를 치십시오. 반죽으로 접으십시오;준비한 머핀 컵 사이에서 반죽을 균등하게 나눕니다.
350 에서 20 분 동안 또는 컵 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 물 1 1/2 큰술,마가린 1 작은 술,초콜릿을 섞습니다.
초콜렛이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 두십시오.
가루 설탕,계피 1/2 티스푼,바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
따뜻한 컵케익 위에 2 티스푼의 유약을 뿌립니다.