초콜릿 코코넛 아몬드 사탕 물린

초콜릿 코코넛 아몬드 사탕 물린
초콜릿-코코넛-아몬드 캔디 바이트는 글루텐 프리 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,가루 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 코코넛 아몬드 초콜릿 캔디, 사탕 지팡이 초콜릿 물린,및 코코넛 아몬드 버터 디저트 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
15 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔고 팬 가장자리 위로 호일을 펼칩니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
1 1/2 컵 기라델리 다크 멜팅 웨이퍼를 전자 레인지용 용기에 담습니다. 반 전력으로 전자 레인지 또는 30 초 동안 제상 설정. 철저하게 저어주세요(제품은 교반 될 때까지 원래 모양을 유지합니다). 완전히 녹지 않으면 15 초 간격으로 전자 레인지를 계속하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 과열로 인해 웨이퍼가 타지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
녹은 웨이퍼를 양피지에 붓고 약 1/8 인치 두께의 8 인치 사각형으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
4
30 분 동안 또는 회사까지 서 보자.
5
한편,중간 크기의 그릇에 버터,가루 설탕,우유,아몬드 추출물을 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 코코넛과 구운 얇게 썬 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
경화 된 바닥에 코코넛 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
남은 기라델리 어두운 용융 웨이퍼를 전자 레인지 용 용기에 넣습니다. 반 전력으로 전자 레인지 또는 30 초 동안 제상 설정. 철저히 저어주세요. 완전히 녹지 않으면 15 초 간격으로 전자 레인지를 계속하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 과열로 인해 웨이퍼가 타지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
8
녹은 웨이퍼를 코코넛 혼합물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
9
적어도 30 분 동안 또는 회사까지 서 보자. 혼합 세트 후 종이를 사용하여 팬에서 사탕을 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
사탕을 한 입 크기의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지