초콜릿 코코넛 아몬드 사탕 물린
초콜릿-코코넛-아몬드 캔디 바이트는 글루텐 프리 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,가루 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 코코넛 아몬드 초콜릿 캔디, 사탕 지팡이 초콜릿 물린,및 코코넛 아몬드 버터 디저트 바이트 비슷한 요리법.
지침
15 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔고 팬 가장자리 위로 호일을 펼칩니다.
1 1/2 컵 기라델리 다크 멜팅 웨이퍼를 전자 레인지용 용기에 담습니다. 반 전력으로 전자 레인지 또는 30 초 동안 제상 설정. 철저하게 저어주세요(제품은 교반 될 때까지 원래 모양을 유지합니다). 완전히 녹지 않으면 15 초 간격으로 전자 레인지를 계속하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 과열로 인해 웨이퍼가 타지 않습니다.
녹은 웨이퍼를 양피지에 붓고 약 1/8 인치 두께의 8 인치 사각형으로 펼칩니다.
한편,중간 크기의 그릇에 버터,가루 설탕,우유,아몬드 추출물을 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 코코넛과 구운 얇게 썬 아몬드를 저어주세요.
경화 된 바닥에 코코넛 혼합물을 골고루 뿌립니다.
남은 기라델리 어두운 용융 웨이퍼를 전자 레인지 용 용기에 넣습니다. 반 전력으로 전자 레인지 또는 30 초 동안 제상 설정. 철저히 저어주세요. 완전히 녹지 않으면 15 초 간격으로 전자 레인지를 계속하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 과열로 인해 웨이퍼가 타지 않습니다.
적어도 30 분 동안 또는 회사까지 서 보자. 혼합 세트 후 종이를 사용하여 팬에서 사탕을 들어 올리십시오.