초콜릿 케이크 도넛

초콜릿 케이크 도넛
초콜릿 케이크 도넛은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 케이크 도넛, 초콜릿 케이크 도넛,및 초콜릿 초콜릿 케이크 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,설탕,버터 밀크,녹인 버터를 휘저어 섞습니다. 잘 섞일 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 또는 최대 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
쌀 종이쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 긁으십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 약 1/2 인치 두께로 두드려주세요. 3 인치 도넛 커터로 도넛을 잘라냅니다. 반죽의 스크랩을 함께 두드려 다시 자릅니다. (교대로,모양 반죽 로프에 약 5 인치 길이 1/2 인치 두께;도넛을 형성 하는 로프 끝을 가입.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
밀가루가 잘 된 베이킹 시트에 도넛을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
한편,전기 딥 프라이어를 채우기 라인에 채우거나 5~6 쿼트 팬에 약 4 인치의 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
넓은 주걱에 한 번에 하나의 도넛을 놓고 부드럽게 기름에 밀어 넣고 한 번에 최대 3 개까지 볶습니다. 쿡,푹신한 때까지 한 번 선회 하 고 통해 요리,3~4 분 총(타이밍을 확인 하려면 테스트를 먼저 잘라). 슬롯 스푼으로 도넛을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 도넛을 튀기려면 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
처리 할 수있을만큼 멋진 때,접시에 따뜻한 모카 유약과 장소에 각 도넛의 상단 절반을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
유약이 설정 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
모카 유약. 내열 그릇에 다진 반 달콤한 초콜릿 6 온스,휘핑 크림 1/2 컵,버터 1 큰술,옥수수 시럽 2 티스푼,인스턴트 에스프레소 파우더 1 티스푼을 섞습니다. 냄비에 끓여 물 몇 인치를 가져와;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
모카모카
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
그릇을 물 위에 놓고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지