초콜릿 케이크 도넛
초콜릿 케이크 도넛은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 케이크 도넛, 초콜릿 케이크 도넛,및 초콜릿 초콜릿 케이크 도넛 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,설탕,버터 밀크,녹인 버터를 휘저어 섞습니다. 잘 섞일 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 또는 최대 3 시간 동안 식히십시오.
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 긁으십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 약 1/2 인치 두께로 두드려주세요. 3 인치 도넛 커터로 도넛을 잘라냅니다. 반죽의 스크랩을 함께 두드려 다시 자릅니다. (교대로,모양 반죽 로프에 약 5 인치 길이 1/2 인치 두께;도넛을 형성 하는 로프 끝을 가입.)
밀가루가 잘 된 베이킹 시트에 도넛을 놓습니다.
한편,전기 딥 프라이어를 채우기 라인에 채우거나 5~6 쿼트 팬에 약 4 인치의 기름을 붓습니다.
넓은 주걱에 한 번에 하나의 도넛을 놓고 부드럽게 기름에 밀어 넣고 한 번에 최대 3 개까지 볶습니다. 쿡,푹신한 때까지 한 번 선회 하 고 통해 요리,3~4 분 총(타이밍을 확인 하려면 테스트를 먼저 잘라). 슬롯 스푼으로 도넛을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 도넛을 튀기려면 반복하십시오.
처리 할 수있을만큼 멋진 때,접시에 따뜻한 모카 유약과 장소에 각 도넛의 상단 절반을 찍어.
유약이 설정 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
모카 유약. 내열 그릇에 다진 반 달콤한 초콜릿 6 온스,휘핑 크림 1/2 컵,버터 1 큰술,옥수수 시럽 2 티스푼,인스턴트 에스프레소 파우더 1 티스푼을 섞습니다. 냄비에 끓여 물 몇 인치를 가져와;열에서 제거.
그릇을 물 위에 놓고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 서있게하십시오.