초콜릿 카라멜 치즈 케이크

초콜릿 카라멜 치즈 케이크
초콜릿 카라멜 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 8 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 66 그램. 11 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림 치즈,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 초콜릿 카라멜 치즈 케이크,및 초콜릿 카라멜 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 10 인치 스프링 폼 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
그레이엄 크래커 부스러기를 코코아 가루와 설탕 1 컵과 섞습니다. 녹은 버터로 던지십시오. 바닥에 눌러 1 에 2-준비된 스프링 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
코코아 가루코코아 가루
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
큰,무거운 바닥 냄비에 종 기에 설탕 2 컵 물을가지고. 중간 낮은 열을 줄이고,혼합물이 깊은,황금 색상,30~45 분 설정 될 때까지 교반하지 않고 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
열에서 제거하고,주의깊게 무거운 크림(혼합물 의지 거품 활기차게)에서 따르십시오. 캐러멜을 저열로 스토브에 넣고 완전히 액화 될 때까지 저어줍니다. 녹을 때까지 초콜릿을 저어 준 다음 사워 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
스토브스토브
5
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
6
전기 믹서에서 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
7
카라멜 혼합물을 넣고 잘 섞어 가끔 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
마지막 계란 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
10
잘 섞일 때까지 섞은 다음 혼합물을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
스프링 팬의 측면을 절반 방법을 오는 물 뜨거운 물 목욕에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
12
센터가 설정 될 때까지 예열 된 오븐 중앙에 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 치즈 케이크는 중간 3 또는 4 인치가 여전히 약간 흔들릴 때 수행됩니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지