초콜릿 카라멜 마카다미아 너트 타르트

초콜릿 카라멜 마카다미아 너트 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 카라멜 마카다미아 너트 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 얼음 물,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 271 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 마카다미아 카라멜 타르트,및 마카다미아 카라멜 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
또는 빵 껍질:밀가루,가루 설탕 및소금을 가공기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2
버터를 넣고 자르십시오.혼합물이 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여거친 식사.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
3
물 1 큰술을 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하고 혼합물이 건조한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 얼음물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
반죽을 9 인치 직경으로 옮깁니다.이동식 바닥이있는 아트 팬. 가볍게 가루로 만들어진 손가락을 사용하여,팬의 바닥 그리고 위로 측에 반죽을 확고하고 그리고 균등하게 누르십시오. 지각 1 시간을 진정.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
빵 껍질 가장자리와 측면 주위에 옅은 황금까지 약 20 분 동안 설정됩니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
제거 호일과 콩;빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽고 약 14 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
랙에 옮기고 팬에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
끓일 크림을 가져 오십시오.무거운 작은 냄비.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
열에서 제거.
3
초콜릿을 추가;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
숟가락 3 큰술 가나슈 작은 재 밀봉 비닐 봉지의 1 코너에 밀봉;에 대한 실온에서 따로 설정피핑.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
5
남은 가나슈를 고르게 펼치십시오.지각의 바닥 위에.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
잘게 썬 뿌려마카다미아 너트는 지각의 가나 층 위에 고르게 분포됩니다. 준비하는 동안 빵 껍질을 얼리십시오.카라멜 채우기.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
1
결합 설탕그리고 무거운 매체에 1/3 컵의 물냄비. 중간 낮은 열에 약동하십시오.설탕이 녹을 때까지. 열을 높이고 시럽이 황금색이 될 때까지 저어주지 않고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 팬으로 팬을 약 8 분 동안 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬을 제거열.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
크림과 버터를 첨가하십시오;때까지 저어어떤 카라멜 비트 용해 및 혼합물은부드러운. 에 사탕 온도계를 부착팬의 측면과 이상 끓여 혼합물을 가지고중간-높은 열. 온도계가 240,000,000 에프,약 2 1/2 분 이상 기록 될 때까지 교반하지 않고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거.
5
바닐라와 소금을 털다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
냉동실에서 빵 껍질을 제거하십시오. 작업빨리 카라멜 충전물을 빵 껍질에 붓습니다.타트 팬을 부드럽게 흔들어 충전 할 수 있도록하십시오.껍질에 고르게 가라 앉히십시오. 완전히 식히십시오.실내 온도,약 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
냉동실에서 빵 껍질을 제거하십시오. 작업빨리 카라멜 충전물을 빵 껍질에 붓습니다.타트 팬을 부드럽게 흔들어 충전 할 수 있도록하십시오.껍질에 고르게 가라 앉히십시오. 완전히 식히십시오.실내 온도,약 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
8
전자 레인지에 초콜릿 가나슈와 함께 예약 된 재 밀봉 가능한 비닐 봉지를 놓고 부드럽고 부을 때까지 5 초 간격으로 가열하십시오. 가위를 사용하여 가방 모서리에서 아주 작은 팁을 잘라냅니다.가나슈. 파이프 가나슈 장식 오버 카라멜 크로스 해치 패턴으로 작성. 칠린 틸 초콜릿 세트,약 20 개 minutes.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다.덮개를 덮고 냉장 보관하십시오. 방에 타르트를 가져 오십시오.봉사하기 전에 온도.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
9
타트 팬에서 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
10
타튼 플래터를 놓습니다.
11
웨지로 잘라 봉사바닐라 아이스크림,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
12
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지