초콜릿 칩 호박 빵
초콜릿 칩 호박 빵은 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 아침 식사는 532 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 294 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,주키니,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 칩 호박 빵, 초콜릿 칩 호박 빵,및 초콜릿 칩 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
가볍고 거품이 날 때까지 큰 그릇에 계란을 치십시오.식물성 기름,설탕,바닐라 추출물,호박을 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
밀가루,코코아 가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다.
빵의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간.
와이어 랙에서 냉각을 완료하기 위해 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 식히십시오.