초콜릿 칩 할라 빵

초콜릿 칩 할라 빵
레시피 초콜릿 칩 할라 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 33 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 빵으로 잘 작동 하누카. 설탕,계란,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 할라, 초콜릿 칩 할라,및 달콤하고 짠 미니 초콜릿 칩 할라 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 효모,설탕 한 꼬집,따뜻한 물 1 컵을 섞습니다. 다른 건조 재료를 측정하는 동안 또는 거품이 날 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 3 1/2 컵,남은 설탕 1/2 컵,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
효모 혼합물을 부어 나무 숟가락으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
계란 1 개,식물성 기름 및 따뜻한 물 1 컵을 넣으십시오. 반죽이 함께 오기 시작할 때까지 나머지 3 1/2 컵 밀가루를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
초콜릿 칩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
7
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
큰 기름을 바른 그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버하고 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승하자,1 시간 1 시간,30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
반죽을 3 등분으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에,공으로 각 부분을 구르고,그 후에 1 1/2 에서 2 인치 폭 물가,대략 16 인치로 각 공을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
양피지 한 장에 옆에 가닥 측을 놓고 한쪽 끝을 함께 꼬집어.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
11
3 가닥을 땋습니다:오른쪽 가닥을 중간 가닥 위로 교차시킵니다. 그런 다음 왼쪽 가닥을 중간 가닥 위로 교차시킵니다. 반죽이 모두 꼰 때까지 중간 가닥 위에 오른쪽 가닥을 교차시킨 다음 가운데 위에 왼쪽을 교차시킵니다. 끝에 반죽을 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
베이킹 시트에 덩어리(양피지 포함)를 밀어 넣습니다. 작은 그릇에 물 1 큰 술과 나머지 계란을 이길 다음 덩어리 전체에 계란 세척을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙33
건강 점수3
요리쥬이시
접시 종류브레드
행사하누카
잡지