초콜릿 칩 피칸 쿠키 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 칩 피칸 쿠키 바를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,흑설탕,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 브라운 버터 피칸 초콜릿 칩 쿠키 바, 브라운 버터 피칸 초콜릿 칩 쿠키 바,및 피칸-초콜릿 칩 쿠키 취성 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 에 미리 데우고 양피지를 가진 9 에 의하여 13 인치 베이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.
피캔을 파이 접시에 뿌리고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다. 피캔을 자르고 식히십시오.
서있는 전기 믹서의 그릇에 입자가 굵은 설탕과 갈색 설탕으로 버터와 기름을 크림이 될 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 작은 사발안에,베이킹 소다 및 소금을 가진 가루를 터십시요;저속에 믹서로 건조한 성분을 치십시요.
초콜릿 칩과 피캔을 추가하십시오;통합 될 때까지 치십시오.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 옮기고 균일 한 층으로 누릅니다.
가볍게 갈색으로 거의 중앙에 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
완전히 식힌 다음 가장자리 주위에 칼을 돌리고 사각형을 뒤집습니다. 종이를 벗겨 커팅 보드에 반전.